Promozioni del mese

    NEW MEMORY DUO VENERE
    ...
    Ordina o Richiedi Informazioni
    WATER GEL
    GUANCIALI WATER GEL CLASSICO O CERVICAL...
    Ordina o Richiedi Informazioni

Contattaci

NEW FILPLAST SRL
B. Butinone, 6
24047 Treviglio (BG)

Tel: +39 0363.382893
Fax: +39 0363.383949
Email: info@newfilplast.it

P.Iva: 06115730969

COOKIE POLICY

INFORMATIVA ESTESA SUl COOKIES

Il Titolare del Trattamento ai sensi degli art. 4, paragrafo 1, n. 7) e art. 24 del GDPR, vale a dire colui che determina le finalità e i mezzi del trattamento è New Filplast S.r.l. (C.F. e P. IVA: IT06115730969), i cui dati di contatto sono: sede legale in Treviglio (BG), 24047, Via Bernardino Butinone, n. 6 - Tel. 0363 382893 ; indirizzo di posta elettronica: info@newfilplast.it Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), New Filplast S.r.l. (di seguito la Società), fornisce le seguenti informazioni relative ai cookies installati sul dominio www.newfilplast.it (di seguito Sito) owero da altri domini accessibili tramite il Sito.

Cosa sono i cookies?

l cookies sono stringhe di testo create da un server e memorizzate sull'hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dell'Utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet), per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad Internet dell'Utente stesso. l cookies permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall'Utente sul Sito web. l cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul computer dell'Utente ed avere una durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). l cookies possono essere istallati dal Sito che si sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookies di terze parti) e sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito. l cookies si suddividono secondo le finalità di utilizzo in:

  • Cookies di navigazione e funzionalità: utilizzati rispettivamente per finalità di autenticazione e di miglioramento dell'esperienza Utente (es. memorizzazione delle preferenze di lingua);
  • Cookies analitici: utilizzati dal gestore del Sito per raccogliere informazioni sugli utenti che visitano il Sito stesso (es. pagine visitate, tempo di permanenza, numero dei visitatori);
  • Cookies di profilazione: utilizzati con finalità pubblicitarie per l'invio di messaggi in linea con le preferenze degli utenti raccolte durante la navigazione in rete;
  • Cookies sociali: utilizzati per consentire l'interazione con i social network (Facebook, Twitter ... ) e per condividere i contenuti del Sito attraverso i social network.

In base alla normativa vigente in Italia non è richiesta una esplicita accettazione dei cookies da parte dell'Utente se questi sono identificati come tecnici, cioè finalizzati esclusivamente alla trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.

Il Prowedimento Generale "lndividuazione delle modalità semplificate per l'informativa e 'l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookies - 8 maggio 2014" emesso dal Garante per la protezione dei dati definisce tecnici:

  • i cookies di navigazione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito;
  • i cookies analitici laddove utilizzati direttamente dal gestore del Sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il Sito stesso;
  • i cookies di funzionalità che permettono all'Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

1. Cookies utilizzati da New Filplast S.r.l.

Cookies di navigazione e di funzionalità New Filplast S.r.l. utilizza sul Sito cookies di navigazione e funzionalità per consentire all'Utente una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del Sito nonché al fine di migliorare il servizio reso dal Sito stesso.

Cookies analitici
New Filplast S.r.l. utilizza sul Sito cookies analitici di terze parti per raccogliere informazioni sull'utilizzo dello stesso da parte degli Utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul Sito, conversioni ecc.).

Le caratteristiche dei cookies utilizzati sul Sito sono illustrate nella tabella che segue.

COOKIES FINALITA' E IMPOSTAZIONI TIPOLOGIA DURATA INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI CONSENSO
ASP.NET_SessionId Sessiona attiva dell'utente TECNICO Di sessione Non richiesto
__utma Analitici di terze parti TERZE PARTI Persistente Policy di Google Non richiesto
__utmb Analitici di terze parti TERZE PARTI Di sessione Policy di Google Non richiesto
__utmc Analitici di terze parti TERZE PARTI Di sessione Policy di Google Non richiesto
__utmt Analitici di terze parti TERZE PARTI Di sessione Policy di Google Non richiesto
__utmz Analitici di terze parti TERZE PARTI Di sessione Policy di Google Non richiesto
displayCookieConsent Indica l'accettazione dell'informativa sui cookie TECNICO Persistente Richiesto

2. Gestione delle preferenze sui cookies

Al momento dell'accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene un'informativa breve. Chiudendo il banner o proseguendo la navigazione, mediante l'accesso ad altra area del Sito o la selezione di un elemento dello stesso, viene fornito il consenso all'uso dei cookies. Il consenso all'uso dei cookies viene registrato con un cookie tecnico.

3. Cookies di navigazione e di funzionalità

Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito e possono essere disabilitati soltanto opponendosi alla registrazione degli stessi (configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies).

Di seguito le modalità di disabilitazione dei cookies offerte dai principali browser:

Tuttavia, dopo questa operazione il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

l Suoi dati personali non sono oggetto di diffusione né di cessione.
La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare e dai Responsabili- interni o esterni alla Società - individuati e nominati ai sensi degli artt. 24 e 28 GDPR, è prevista ove necessaria.
In ogni caso il trattamento da parte di terzi soggetti awerrà nel rispetto dei principi di correttezza, proporzionalità e necessarietà, nonché nel rispetto delle vigenti disposizioni di legge.
l dati raccolti utilizzando i cookies potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori di New Filplast S.r.l., in qualità di autorizzati e responsabili del trattamento. Tali dati potranno essere inoltre trattati da società di fiducia di New Filplast S.r.l. che svolgono per suo conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono dirette collaboratrici di New Filplast S.r.l. e svolgono la funzione di Responsabile del trattamento.
In particolare, nell'ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il Sito, è stata nominata Responsabile esterno del trattamento Coriweb SRL, con sede in Via Roggia Vignola 9,24047 Treviglio BG, che si occupa del servizio di gestione e manutenzione del Sito.
l dati raccolti utilizzando i cookies non saranno diffusi.

S. l diritti

Si comunica che, ai sensi dell'art. 13, paragrafo 2, lett. b) GDPR, in relazione al trattamento dei dati personali in oggetto, al fine di garantire un trattamento corretto e trasparente, possono essere esercitati i seguenti diritti:

5.1. Diritto di informazione ed accesso (ex art. 15 GDPR): al fine di ottenere dal Titolare del trattamento informazioni sull'esistenza o meno di trattamenti di dati che La riguardano nonché l'accesso ai Suoi dati personali e ad informazioni sulle finalità del trattamento, sui destinatari o sulle categorie di destinatari a cui i dati vengono trasmessi.

5.2. Diritto alla rettifica (ex art. 16 GDPR), alla cancellazione (ex art. 17 GDPR) e alla limitazione (ex art. 18 GDPR): al fine di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica e la cancellazione dei Suoi dati personali e la limitazione del trattamento.

5.3. Diritto alla portabilità (ex art. 20 GDPR): al fine di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano forniti al Titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati ad altro titolare, purché tale operazione sia fattibile a livello tecnico.

5.4. Diritto di opposizione (ex art. 21 GDPR}: ai fine di opporsi al trattamento dei suoi dati.

Per l'esercizio dei diritti di cui al menzionato art. 13, par. 2, lett. b) ed e) GDPR, può scrivere a New Filplast S.r.l. (C.F. e P. IVA: IT06115730969), con sede legale in Treviglio (BG), 24047, Via Bernardino Butinone, n. 6 - owero al seguente indirizzo di posta elettronica: info@newfilplast.it, oppure contattare la Società al seguente numero di telefono :

0363 382893

6. Diritto di reclamo o di ricorso

Ai sensi dell'art. 13, par. 2, lett. d) GDPR e dell'art. 140 bis D.Lgs. n. 196/2003, come modificato dal D.Lgs. n. 101/2018, si rappresenta, inoltre, che qualora si ritenga che il trattamento dei dati sia compiuto in violazione delle disposizioni del Regolamento europeo o il Codice in materia di protezione dei dati personali, può essere proposto reclamo al Garante privacy, ex art. 77 GDPR o, in alternativa, puo' essere presentato ricorso dinanzi all'Autorità giudiziaria.

Il sito utilizza cookies di prima parte tecnici e cookie di terze parti analitici e sociali che hanno la finalità di poter migliorare l'esperienza dell'utente; se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookies, clicca qui. Se accedi a qualunque elemento del sito acconsenti all'uso dei cookies.